A Efa Soluções em Alimentação está no mercado desde 2010 e desde então vem se destacando no segmento de restaurante corporativo.
Continua após Publicidade
Sua visita é muito Importante!
Muito obrigada por visitar nosso site, esperamos que goste do nosso trabalho.
CONHECE ALGUÉM QUE POSSA INTERESSAR? ENTÃO COMPARTILHE ESSA OPORTUNIDADE!
Participe do Grupo e se mantenha atualizado(a)!
⏩ GRUPO WHATSAPP
⏩ GRUPO FACEBOOK
OPORTUNIDADES PARA:
• Atendente | Atuar com o atendimento ao cliente, recepcionando, apresentando os produtos, realizando a organização de prateleiras e estocagem, junto da higienização e sanitização; Fazer a recepção de mercadorias e o esclarecimento de dúvidas.
• Técnica de nutrição | Acompanhar a produção das refeições, orientando os colaboradores através de requisições; Fazer o preenchimento diário dos processos e controles de qualidade; Gerenciar as escalas de limpeza e higienização dos equipamentos, utensílios e instalações.
• Saladeira | Responsável pela montagem das praça de salada (molhos, saladas, conservas, verduras, entre outros), seguindo rigorosamente as indicações e ingredientes descriminados; Controle e zelo pela arrumação e limpeza da cozinha; Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários; Garantir a padronização e qualidade dos produtos.
• Cozinheira | Elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos.
• Auxiliar de cozinha | Auxiliar no pré -preparo e preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Fazer higienização dos alimentos e identificação dos mesmos, seguindo as normas da vigilância. manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
REMUNERAÇÃO:
Salário da categoria.
BENEFÍCIOS:
• Seguro de vida;
• Cartão alimentação na empresa;
• Cartão-alimentação;
• Vale transporte.
REQUISITOS:
• Atendente | Ser proativo; Ter boa comunicação e agilidade; Fazer a gestão do ambiente, garantindo a qualidade ao cliente.
• Técnica de nutrição | Estar registrada no conselho competente; Ensino médio completo e curso profissionalizante em nutrição e dietética. ( CRN9)
• Saladeira | Experiência prévia como saladeira; Criatividade na elaboração de saladas; Conhecimento sobre manipulação correta de alimentos; Habilidade em cortar e preparar vegetais e frutas.
• Cozinheira | Experiência como cozinheira em empresas de refeições coletivas e/ou cozinhas industriais.
• Auxiliar de cozinha | Experiência como auxiliar de cozinha em empresas de refeições coletivas e/ou cozinhas industriais.
LOCAL: Betim e Região Metropolitana
COMO SE CANDIDATAR: Interessados podem enviar o currículo atualizado em formato WORD ou PDF para o e-mail abaixo:
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. - Colocar no assunto o nome da vaga desejada.
⚠️ATENÇÃO:⚠️ Nunca pague por cursos ou qualquer outro custo para conseguir emprego ou entrevista!
MANDE SEU FEEDBACK, SUA MENSAGEM IMPULSIONA NOSSO TRABALHO.