Seleção pela Evoluir
Continua após Publicidade
Sua visita é muito Importante!
Muito obrigada por visitar nosso site, esperamos que goste do nosso trabalho.
CONHECE ALGUÉM QUE POSSA INTERESSAR? ENTÃO COMPARTILHE ESSA OPORTUNIDADE!
Participe do Grupo e se mantenha atualizado(a)!
⏩ GRUPO FACEBOOK
⏩ GRUPO FACEBOOK
OPORTUNIDADES PARA:
OPERADOR DE CAIXA
• Principais atividades que irá executar: Atendimento ao telefone; fazer reservas; fechar as contas; recebimento de contas; fechamento do caixa; organização do espaço de trabalho; acompanhar os pedidos do Ifood.
• Horário de Trabalho: Vaga para a noite (definir em entrevista)
• Salário: R$ 1.412,00 + comissão R$ 500,00 media mês.
• Benefícios: Plano de saúde + vale transporte + alimentação.
• Requisitos: Experiência como operador de caixa, ser comprometido, responsável e atento.
• Local de Trabalho: Vila da Serra.
GERENTE DE OPERAÇÕES
• Principais atividades que irá executar: Gerenciar todas as áreas da organização; estabelecer objetivos e metas a serem alcançados; motivar a ação conjunta da equipe; organizar e acompanhar escalas de trabalho e os processos de contratação de todos os departamentos; traçar a estratégia, planejar, organizar, controlar e assessorar a área de RH e operacional; acompanhar o mercado e suas melhores práticas; elaborar e apresentar os resultados e os relatórios gerenciais; avaliar e aperfeiçoar continuamente os processos; gerenciar os bens, as metas, os custos, os índices e as produções.
• Horário de Trabalho: Acordado em entrevista.
• Salário: R$ 2.500,00 + comissão R$ 3.500,00 média mês.
• Benefícios: Plano de saúde + vale transporte + alimentação.
• Requisitos: Ser proativo, gostar do que faz e ter facilidade com sistema.
• Local de Trabalho: Vila da Serra.
AUXILIAR DE COZINHA
• Principais atividades que irá executar: Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação das frituras, execução de molhos e pré preparos da praça de frios, finalização das entradas, auxilia na limpeza e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentes.
• Horário de Trabalho: Vaga para o dia e vaga para noite - Folga: 1 domingo no Mês e 1 dia na semana.
• Salário: R$ 1.412,00 + comissão R$300,00 media mês.
• Benefícios: Plano de saúde + vale transporte + alimentação.
• Local de Trabalho: Vila da Serra.
COZINHEIRO
• Principais atividades que irá executar: Manipular e temperar alimentos, fazer a pré produção e produção dos pratos, finaliza-los para servir, verificar o estado de conservação dos ingredientes, porcionar e embalar a produção, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
• Horário de Trabalho: Terça a Sexta 15:00h as 00:00h – Sábado das 12:00h as 01:00h – Domingo das 12:00h as 18:00h (Esses horários variam de acordo com a escala) - Folga: Todas as segundas feiras e um domingo no mês.
• Salário: Pode chegar até R$ 2.800,00
• Benefícios: Plano de saúde + vale combustível ou Uber corporativo
• Local de Trabalho: Vila da Serra.
ADMINISTRATIVO FINANCEIRO
• Principais atividades que irá executar: Organizar, controlar e assessorar a área de RH; Direcionar demandas e administrar reservas; Gerenciar os bens, os custos, os índices e as produções da loja; Elaborar o resultado e os relatórios gerenciais; Avaliar e aperfeiçoar continuamente os processos; Responsável por processos de contratação e demissão de todos os departamento; Responsável pelo processo das notas fiscais de mercadoria e serviço; Entrar com notas no sistema Protheus; Conciliação de Caixa, sistema TOTVS; Atualizar e acompanhar escalas e pontos no sistema Tangerino; Responder clientes via WhatsApp; Suporte ao operacional da casa quando solicitado.
• Horário de Trabalho: Segunda a sexta de 08:00h as 18:00h - Folga: Sábado, domingo, feriados e dia do aniversário.
• Salário: R$ 2.200,00 + comissão R$ 800,00 média mês.
• Benefícios: VR, VT, 50% do plano de saúde (após a experiência)
• Requisitos: Ser proativo e organizado, dedicado e esforçado, gostar do que faz e ter facilidade com sistema, além de boa relação interpessoal.
• Local de Trabalho: Vila da Serra.
AUXILIAR DE COZINHA
• Principais atividades que irá executar: Responsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio.
• Horário de Trabalho: Escala: 6x1 | 16h às 23:30h segunda a sexta / Sábado e domingo: de 12h à 16h e de 18h às 00h30.
• Salário: A combinar na entrevista.
• Benefícios: Refeição na empresa, Vale-transporte
• Local de Trabalho: Bairro Lourdes
COZINHEIRO
• Principais atividades que irá executar: Realizar pré-preparo de legumes e vegetais (higienização, sanitização, corte e porcionamento). Produzir pratos do cardápio conforme padrão das fichas técnicas. Realizar montagem de sobremesa. Realizar limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios da cozinha. Criar cardápio semanal para janta da equipe. Preparar os pratos da janta de equipe de acordo com cardápio definido, realizando controle de custos.
• Horário de Trabalho: 16:00h às 00:20h segunda a sexta. Expectativa de 4 dobras (no sábado ou domingo): 11:00h às 16:00h e 18:00h às 00:20h - Folga: 1 folga na semana e 1 domingo por mês.
• Salário: A combinar na entrevista.
• Benefícios: Refeição na empresa, Vale-transporte ou vale-combustível.
• Requisitos: Experiência em cozinha comercial. (Experiência com culinária Japonesa é um diferencial)
• Local de Trabalho: Bairro Lourdes
• Outras considerações importantes: Tempo integral, Efetivo CLT - Escala: 6x1 -Turno de 8 horas
SALADEIRA
• Principais Atividades: Elaborar saladas, auxiliar a cozinheira. Ajudar na reposição do self service, limpeza e organização da cozinha.
• Horário de Trabalho: Segunda a Sexta das 07:00h às 16:00h - Folga: Todos sábados e domingos.
• Salário: R$ 2.000,00 por mês.
• Benefícios: Vale transporte + alimentação.
• Requisitos: Experiência profissional como saladeira, ser comprometido, pro ativo.
• Local de Trabalho: Gutierrez
RECEPCIONISTA
• Principais atividades que irá executar: Recepcionar clientes presenciais e virtuais, fazer agendamentos, recebimento de pagamentos, limpeza e esterilização de instrumentais.
• Horário de Trabalho: Segunda a quinta 07:30h as 18:30h - Sexta 07:30h as 12:00h - Folga: Sábados e domingos.
• Salário: R$1.600,00 + bonificações de vendas de serviços.
• Benefícios: Vale transporte + ajuda alimentação R$ 200,00.
• Requisitos: Experiência como recepcionista, boa comunicação, comprometimento, domínio do pacote Microsoft, domínio de redes sociais e morar próximo do centro de Belo Horizonte.
• Local de Trabalho: Centro/ BH
ANALISTA
• Principais atividades que irá executar: Medição de contrato e serviços; Executar atividades de controle e análise de projetos elétricos de rede de distribuição; Identificar e acompanhar interferências/anomalias do percurso e realizar report ou interface com o cliente; Relacionamento com o cliente; Inteirar-se dos detalhes da obra para aprovação do projeto na Concessionária Cemig; Execução de projetos; Realização de visitas aos clientes e levantamento técnico em campo; Acompanhamento de obras de rede de distribuição aérea e subterrânea na tensão até 34,5kV; Elaboração de relatórios e/ou memoriais descritivos de projeto.
• Horário de Trabalho: Segunda a quinta 07:00h às 17:00h - sexta 07:00h as 16:00h - Folga: Sábados e domingos e feriados.
• Salário: R$ 4.000,00 por mês.
• Benefícios: Vale Alimentação / Plano de Saúde / Vale Transporte / Convenio odontológico.
• Requisitos: Ensino Técnico Eletrotécnica ou Superior em Engenharia Elétrica; Conhecimentos das normas técnicas de distribuição da CEMIG, sistema elétrico de potência, elaboração de projetos de rede de distribuição (blocos, simbologias e detalhes de desenho) e leitura e interpretação de projetos de rede elétrica de distribuição até 34,5kV; Necessário elaboração de projetos no softaware Autocad (Domínio em Auto Cad); Elaboração de Lista de Materiais e Memoriais Descritivos de Projetos; Conhecimentos sedimentados no pacote office e normas ABNT; Excel avançado será um diferencial, Aplicação de ferramentas e atualização de controles através de planilhas de Excel ou MS Project; Planejamento e Organização nas atividades.
• Outras considerações importantes: Assiduidade, pontualidade, comprometimento, qualidade, capacitação, organização, seriedade com as atividades.
• Local de Trabalho: Contagem
AUXILIAR DE AÇOUGUEIRO
• Principais atividades que irá executar: Atender os clientes, limpar e cortar a carne, embalar a carne, armazenar a carne; colaborar com a equipe do açougue para manter o açougue, os expositores e a câmara fria limpos e organizados, respeitar os processos da empresa.
• Horário de Trabalho: Segunda a domingo de 09:00h as 18:00h (escala 6x1) - Folga: 1 folga na semana + 1 domingo no mês.
• Salário: R$ 1.415,00 + comissão R$ 200,00 média mês.
• Benefícios: Vale transporte + refeição no local.
• Requisitos: Experiência com aux. açougue, assiduidade, pontualidade e disponibilidade para novos aprendizados.
• Local de Trabalho: Vila da Serra
AÇOUGUEIRO
• Principais atividades que irá executar: Atender os clientes, limpar e cortar a carne, embalar a carne, armazenar a carne; colaborar com o supervisor do açougue para manter o açougue, os expositores e a câmara fria limpos e organizados, respeitar os processos da empresa. Necessária experiência comprovada no cargo, assiduidade, pontualidade, e disponibilidade para novos aprendizados.
• Horário de Trabalho: Segunda a domingo de 10:00h as 19:00h (escala 6x1) - Folga: 1 folga semanal + 1 domingo no mês.
• Salário: R$ 1.800,00 + comissão R$ 300,00 média mês.
• Benefícios: Vale transporte + refeição no local.
• Requisitos: Experiência como açougueiro, assiduidade, pontualidade e disponibilidade para novos aprendizados.
• Local de Trabalho: Vila da Serra (atrás do BH Shopping)
SUBCHEFE DE COZINHA
• Principais Atividade que irá Executar: Preparar pratos, aprovar e dar acabamentos antes de serem servidos. Criar novos cardápios garantindo a variedade e a qualidade. Administrar, supervisionar e controlar os processos de funcionamento da cozinha.
• Horário de Trabalho: Segunda a Domingo 15:00h as 00:00h - Folga: 1 folga semanal fixa + 1 domingo a cada 3 trabalhados.
• Salário pode chegar até R$ 3.150,00 media mês.
• Benefícios: Vale transporte + Refeição no local.
• Requisitos: Experiência como Subchefe de cozinha, criatividade, proatividade.
• Local de Trabalho: Lourdes
COMO SE CANDIDATAR: Interessados(as) devem enviar o currículo atualizado em formato WORD ou PDF para o número abaixo:
(31) 99227-5838
⚠️ATENÇÃO:⚠️ Nunca pague por cursos ou qualquer outro custo para conseguir emprego ou entrevista!
MANDE SEU FEEDBACK, SUA MENSAGEM IMPULSIONA NOSSO TRABALHO.