Infinity Brazil - É uma agência de Recursos Humanos, onde nossa missão é oferecer a você uma oportunidade de trabalho que resulte em uma melhora na sua condição de vida.
Continua após Publicidade
OPORTUNIDADES PARA:
• Assistant Waiter - Trabalha diretamente com o waiter (garçom), auxiliando-o a servir os clientes e buscando antecipar as necessidades dos mesmos. Normalmente faz a troca da mesa, retirada dos pratos, cuida da station, busca as refeições na cozinha dentre outras tarefas.
>> Serem maiores de 18 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, restaurantes de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
• Buffet Attendant - Trabalha nas estações de comida dos restaurantes mais casuais do navio. Serve eventualmente os clientes. É ainda responsável pela organização dos locais. Realiza limpeza e manutenção das estações de trabalho. Pode ser solicitado a trabalhar na maindinning-room do navio realizando tarefas mais básicas como arrumação da station, levar os partos até a cozinha, limpeza de mesas entre outros.
>> Serem maiores de 18 anos, inglês fluente ou avançado e experiência recente na área em hotéis ou restaurantes de bom volume de atendimento.
• Mess Attendant - Trabalha no restaurante que serve a tripulação realizando as mais diversas tarefas pertinentes à rotina do refeitório.
>> Serem maiores de 18 anos, inglês a partir do intermediário e experiência recente em restaurantes.
• Bartender - É o responsável pelo preparo dos mais diversos drinks servidos aos passageiros. Deve ser rápido no preparo dos mesmos e solícito e cortês no atendimento aos clientes. Trabalha em ambiente multi-environment podendo ser escalado para um dos diversos bares do navio em sistema de escala de trabalho.
>> Deve ter conhecimento dos mais variados tipos de coquetéis internacionais além de cervejas e spirits dos mais diversos países; Ter uma ótima experiência recente na área; Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
• Assistant Bartender - Trabalha diretamente com o Bartender auxiliando no pré-preparo de coquetéis, organização do bar, lista de itens, observação de sanitização entre outras rotinas de bar. Também auxilia no atendimento aos passageiros em dias de maior movimento.
>> Serem maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
• Somellier - Trabalha diretamente com o waiter (garçom), auxiliando-o a servir os passageiros na parte de vinhos. Pode fazer demonstrações em diversos lugares nos navios.
>> Ter bom conhecimento de harmonização com pratos. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
• Barista - É o responsável pelo preparo dos mais diversos cafés e drinks servidos aos passageiros. Deve ser rápido no preparo dos mesmos e solícito e cortês no atendimento aos clientes. Trabalha em ambiente multi-environment podendo ser escalado para um dos diversos bares do navio em sistema de escala de trabalho.
>> Deve ter conhecimento dos mais variados tipos de café e coquetéis internacionais além de cervejas e spirits dos mais diversos países. Para essa função é imprescindível ter uma boa experiência na área e preferencialmente certificados de barista. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
• Bar Waiter / Bar Server - Responsável pelo serviço de atendimento e vendas de bebidas e pacotes em todos os bares e eventos do navio servindo com padrão superior de hotelaria.
>> Candidatos devem ter boa comunicação, maturidade, boa apresentação e conhecimento de bebidas internacionais tais como coquetéis, cervejas e international spirits. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
• Bar Utility/Barboy - Auxilia o bartender na manutenção, limpeza, estoque, montagem de bar e na organização da área de trabalho de bar entre outras atividades.
>> Sexo masculino, maior de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
• Deck Steward/Poolboy - Realiza o trabalho de manutenção da área próxima às piscinas organizando cadeiras, controle de acesso à piscina, controle na distribuição e recolhimento de toalhas e também auxilia no departamento de bar fazendo o recolhimento de copos e utensílios de bar na área de piscina. Em algumas companhias, a função faz parte do departamento de housekeeping.
>> Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, bares de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
• Cabin Steward / Stateroom Steward - Responsável pela limpeza e arrumação dos quartos dos passageiros. Realiza também checagem e verificação do funcionamento da cabine. Em caso de alguma eventualidade deve acionar os responsáveis pelo mesmo. Faz a reposição das “ammenities” nas cabines assim como o serviço de lavanderia do navio aos hóspedes.
>> Deve ter experiência prévia na função ou departamento em navios de cruzeiro e ou hotéis de grande porte e padrão de serviço em hotelaria. Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis, de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
• Assistant Cabin Steward - Ajuda o camareiro (Cabin Steward) na arrumação da cabine, normalmente o camareiro designa algumas funções ao assistente que deve cumpri-las sob responsabilidade do camareiro. Faz em muitos casos, a arrumação do trolley, replace de itens de limpeza e faz a separação de material na pantry. Nem toda a companhia trabalha com assistente de camareiro.
>> Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição.
• Utility Hotel Cleaner - Responsável pela limpeza dos corredores e demais áreas públicas do navio. Deve respeitar as normas de limpeza da companhia comopor exemploa USPH que é a mais comum em navios de cruzeiro. Pode eventualmente atender a solicitação para serviços extras (remunerados) de carregamento de malas nos dias de embarque e desembarque.
>> Candidatos maiores de 18 anos, inglês a partir do intermediário e preferível experiência recente na área.
• Crew Cleaner Utility - Responsável pela limpeza dos corredores e demais áreasna parte da tripulação do navio. Pode também fazer a limpeza de algumas cabines de oficiais e outros tripulantes da categoria staff. Deve respeitar as normas de limpeza como a USPH que é a mais comum em navios de cruzeiro. Pode eventualmente atender a solicitação para serviços extras (remunerados) de carregamento de malas nos dias de embarque e desembarque.
>> Candidatos maiores de 18 anos, inglês a partir do intermediário e preferível experiência recente na área.
• Executive Chef - Principal executivo da cozinha, o chef é o responsável pela equipe e por todas as coisas relacionadas à cozinha, que normalmente inclui a adaptação de menus, podendo auxiliar na criação e desenvolvimento de novos pratos, faz gestão de custos, planejamento físico, de cardápio, fundamentos e serviços em Buffet , entre outras. Supervisiona a saída de iguarias preparadas, assegurando que elas correspondam aos pedidos e sejam perfeitas sob todos os pontos de vista.
>> Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
• Sous Chef - Assistente direto do chef executivo, o segundo no comando. Mantêm o setor de mercadorias, conforme as necessidades do estabelecimento. Prepara todas as carnes (limpa, corta, etc.). Prepara todos os peixes. Confecciona os pratos frios, molhos frios e acepipes. Distribui os gêneros às restantes partidas durante o serviço, a medida que vão sendo encomendadas pelo chef e confecciona e decora o buffet frio.
>> Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
• Chef Tournant - Trabalha no lugar em que for necessário em toda a cozinha. Sua função é acompanhar e dar assistência ao chefe e aos cozinheiros de seu setor, desempenha as tarefas mais simples na preparação dos alimentos, com supervisão de seus chefes. Quando necessário, substitui chefes de partida durante o período de férias, folgas semanais ou em caso de falta.
>> Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
• Chef De Partie - Chefs de partie são o cozinheiros responsáveis por comandar um segmento específico da cozinha, as praças. Geralmente, são os únicos presentes no setor, mas em cozinhas maiores como em navios, possuem subordinados dos quais são responsáveis pelo treinamento e supervisão. Eles também preparam a lista de compras, estocam e conservam os produtos do seu setor e, assim como o sous chef, preparam a área de trabalho para o início e fim das atividades.
>> Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
• Demi Chef De Partie - Subordinado ao chef de partie (chef de cuisine), da assistência e substituindo-o quando necessário. Ele é responsável por preparar a cozinha para o início e fim das atividades, controla a produção das praças e supervisiona a higiene da equipe e do local de trabalho.
>> Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
• Cook / Cook 1 - Responsável pelo preparo dos mais variados pratos servidos a bordo do navio. É o líder de uma equipe composta por outros cozinheiros exercendo responsabilidade sobre os demais e sobre a cozinha. Verifica pontos de cozimento, temperatura servida respeitando sempre a receita original.
>> Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
• Cook Pastry - Garante a consistência, qualidade e quantidade da produção de massas doces, gelados e sobremesas. Monitorará e manterá as estações de trabalho e os utensílios envolvidos na produção de pastelaria, entendendo e seguindo as receitas originais. Trabalha em estreita colaboração com o chefe de pastelaria podendo auxiliá-lo no treinamento, direção, supervisão e avaliação de cozinheiros juniores. Isso inclui fornecer e desenvolver programas de treinamento para fortalecer seu desempenho e prepará-los para futuros avanços.
>> Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
• Cook 2 - Integra a equipe liderada pelo Cozinheiro na preparação dos pratos. É responsável pelas comidas servidas nas estações alimentares (food Workstations) dos restaurantes e também pelas quantidades distribuídas entre todas as receitas. Segue orientações do primeiro cozinheiro, Cook 1.
>> Candidatos maiores de 21 anos, inglês fluente ou avançado e experiência sólida e recente na área em restaurantes, hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Formação na área é um enorme diferencial parta a posição.
• Cook 3 / Cook 4 / Assistant Cook / Cook 4 Pantry - Integra a equipe liderada pelo Cook na preparação dos pratos. Responsável pelo pré-preparo dos pratos e auxilia os demais cozinheiros quando solicitado em qualquer tarefa relativa à cozinha. Faz a limpeza, manutenção e organização dos utensílios de cozinha.
>> Candidatos maiores de 20 anos, inglês a partir do intermediário e experiência recente na área preferivelmente em restaurantes e hotéis com bom volume de produção. Formação na área é um plus ao candidato.
• Assistant Pastry / Cook 4 Pastry / Cook 3 Pastry - Integra a equipe liderada pelo PastryCook na preparação dos pratos de confeitaria. Responsável pelo pré-preparo dos pratos e auxilia os demais cozinheiros quando solicitado em qualquer tarefa relativa à cozinha. Faz também a limpeza dos utensílios de cozinha.
>> Deve ter experiência na área. Candidatos maiores de 20 anos, inglês a partir do intermediário e experiência recente na área preferivelmente em restaurantes e hotéis com bom volume de produção. Formação na área é um plus ao candidato.
• Galley Utility - Trabalha na cozinha realizando majoritariamente o serviço de limpeza dos diversos utensílios usados no departamento. Pode eventualmente realizar outras pequenas tarefas na cozinha segundo orientação da equipe de cozinheiros.
>> Sexo masculino acima de 20 anos de idade; Inglês a partir do intermediário e preferível experiência recente na área.
• Cruise Staff - Irá trabalhar entretendo os hóspedes nas áreas sociais e de lazer com atendimento superior de hotelaria. Faz apresentação de diversos eventos à bordo e também como host de espetáculos e smallvenues como trivias, quizz, karaokês, aulas de dança entre outros participando das mais variadas atividades de lazer outdoor ou indoor.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função de entretenimento – preferencialmente em ambientes voltados ao turismo e hotelaria.
• Youth Staff / Youth Counselor - Trabalha no entretenimento infantil e de adolescentes nas diversas áreas destinadas a essa programação. Irá trabalhar em um ambiente multi-environment realizando atividades diversas, brincadeiras e programações pré-determinadas pela companhia animando as crianças e adolescentes do navio. Devem prestar atendimento superior à todos incluindo e principalmente familiares acompanhantes.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função de entretenimento infantil – preferencialmente em ambientes voltados ao turismo e hotelaria. Para algumas companhias é necessária formação em áreas específicas tais como Pedagogia, Educação Física, letras dentre outras.
• Seazonal Youth Counselor - Faz as mesmas funções do Youth Staff / Counselor mas com contratos menores (sazonais) de aproximadamente 1 ou 2 meses para atender uma maior demanda em itinerários específicos por conta de férias escolares daquele hemisfério.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função de entretenimento infantil – preferencialmente em ambientes voltados ao turismo e hotelaria. Para algumas companhias é necessária formação em áreas específicas tais como Pedagogia, Educação Física, letras dentre outras.
• DJ/ Disk Jockey - Toca como DJ em diversos eventos do navio. Deve ser bem eclético e ter além de excelente comunicação, bom inglês pois irá interagir e diariamente com um grande público nesse idioma.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função de entretenimento – preferencialmente em ambientes voltados ao turismo e hotelaria.
• Dance Maestro - O Dance maestro ministra e entretêm os passageiros em aulas de dança e diversos bailes e eventos com música no navio nos mais diferentes estilos de dança preferencialmente os estilos Latinos.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função de entretenimento – preferencialmente em ambientes voltados ao turismo e hotelaria.
• Lifeguard - Não é uma posição de entretenimento, mas trabalha próximo ao setor de piscinas como rondante a fim de prover um ambiente seguro aos hóspedes. Observar, monitorar e operar espaços recreacionais aquáticos. Montagem e verificação dos suprimentos e equipamentos durante a operação. Interagir com os hóspedes e dar assistência sempre que solicitado.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função de entretenimento – preferencialmente em ambientes voltados ao turismo e hotelaria.
• Sport Staff - Irá trabalhar na área de entretenimento, realizando aulas de dança, parede de escalada, aulas de hidroginástica, gincanas, competições e atrações nas áreas de lazer e quadras de esporte do navio, trabalhando em um ambiente multi-environment interagindo constantemente com a equipe de entretenimento.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função instrutor de esportes. Obrigatório formação em Educação Física.
• Receptionist / Guest Service Officer / Purser / International Guest Services - Atua na recepção do navio resolvendo as mais diversas questões assim como o fechamento, balanço e recebimento das contas das cabines. Auxiliar em outras atividades administrativas do navio como imigração por exemplo. Tem contato direto com os passageiros e deve ter o perfil de “owntheproblem” procurando a solução de eventuais problemas até sua finalização.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função em hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Idiomas adicionais (um dos) como Alemão, Francês, Italiano e Japonês são um enorme diferencial na contratação assim como alguma formação em Hotelaria ou Turismo.
• Shore Excursions - É responsável pela promoção e venda de todas as atividades de excursões aos hóspedes do navio assim como gerenciamento dos processos junto aos envolvidos no processo como as equipes de terra parceiras.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função em hotéis de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Idiomas adicionais (um dos) como Alemão, Francês, Italiano e Japonês são um enorme diferencial na contratação assim como alguma formação em Hotelaria ou Turismo.
• Photographer - Responsável pelo serviço de fotografia nos diversos eventos e em diversos lugares do navio podendo se estender às ilhas particulares ou gangways, montar e desmontar os sets de fotografia, vender fotos e serviços de ensaios pessoais ou em família e equipamentos de fotografia. Os serviços podem incluir também a realização de book privados assim como o trabalho de revelação e edição de imagens através de programas profissionais apropriados.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em eventos sociais ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.
• Videographer / Broadcast Technician - Faz o trabalho de filmagem e edição dos diferentes eventos a bordo do navio, sua edição e divulgação nos canais internos de TV do navio. Os serviços podem incluir também a realização de filmagens fora do navio nos portos de destino e eventuais montagem de cenários.
>> Faz o trabalho de filmagem e edição dos diferentes eventos a bordo do navio, sua edição e divulgação nos canais internos de TV do navio. Os serviços podem incluir também a realização de filmagens fora do navio nos portos de destino e eventuais montagem de cenários.
• Audio / Sound Technician - Responsável pela montagem dos diversos sets de som nos diversos shows produzidos no navio assim como em situações de conferências ou outras atividades que exijam a presença de técnico e respectivo equipamento para adequação no espaço.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em shows e diversos eventos ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.
• Light Technician - Responsável pela montagem dos sets de luz nos diversos shows produzidos no navio assim como em situações de conferências ou outras atividades que exijam a presença de técnico e respectivo equipamento para adequação no espaço. Faz montagem desde pocket shows até os grandes espetáculos à bordo.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em shows e diversos eventos ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.
• Lounge Technician - Realiza a montagem de áudio e luz em eventos menores espalhados pelo navio como karaokes, dance rooms, pocket shows entre outros e também auxilia na montagem e preparação de eventos maiores junto ao Soundou o LightTecnhician.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em shows e diversos eventos ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.
• Stage Staff / Stage Hand - Trabalha na área de entretenimento, responsável por todo o auxilio na montagem dos equipamentos. Auxilia tanto em áudio como em luz conforme descrição das atividades de light technician e áudio technician. Cuidar de equipamentos, incluindo, entre outros, mesas de som, amplificadores, alto-falantes, microfones, cabos, equipamentos de iluminação, projetores, telas, utilizados nas salas de entretenimento alternativas dos navios. A equipe de entretenimento como um todo é responsável por apoiar e executar todos os elementos técnicos de produção necessários para executar o programa de música ao vivo a bordo.
>> Candidatos maiores de 20 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência profissional recente na função em shows e diversos eventos ou navios de cruzeiros na posição. Cursos ou formação na área são um diferencial para a posição.
• Sales Boutiques - Responsável por vender produtos nos shoppings dos navios, atualização de estoque, promoções como degustações, eventos fechados, lançamento de produtos entre outras funções. Dentro do departamento de vendas encontram-se os especialista como joalheiros, relojoeiros e especialistas em cosméticos e perfumaria. Na maioria das companhias de cruzeiros essa vaga é operada por concessionárias.
>> Candidatos maiores de 21 anos e com inglês fluente ou avançado e experiência recente na função em lojas de categoria superior ou navios de cruzeiros na posição. Idiomas adicionais (um dos) como Alemão, Francês, Italiano e Japonês são um enorme diferencial na contratação assim como alguma formação em Hotelaria ou Turismo.
• Medicos / Doctor - Faz o atendimento a tripulantes e passageiros e administra a rotina médica do navio incluindo o laboratório e clinica.
>> Ter formação em Medicina, inglês fluente ou avançado e experiência recente de 3 anos em áreas de emergência. Disponibilidade de realizar contratos fora do país por 6 meses.
• Enfermeiros / Nurses - Faz o atendimento a tripulantes e passageiros e auxilia na administração do ambulatório do navio
>> Deve ter formação em Enfermagem (Bacharelado), inglês fluente ou avançado e experiência recente de 3 anos em áreas de emergência.
• IT Support Specialist - A posição de especialista em suporte de TI auxilia nas operações de TI a bordo do navio, suportando todos os equipamentos de informática relacionados ao hotel, com um foco específico, mas não limitado a, tecnologia e equipamentos nas cabines de convidados incluindo sistemas iOS e PC, PABX, ISE/IITV.
>> Necessário experiência recente na área, inglês fluente ou avançado e formação na área de TI.
• Apprentice Purse - O Apprentice auxilia os outros funcionários no setor de Operações Financeiras a bordo, executando as tarefas essenciais e responsabilidades relacionadas a parte contábil e eventualmente administrativa.
>> Candidatos para essa posição devem ter experiência recente na área e inglês avançado ou fluente. Preferência por candidatos com formação em Administração ou Contabilidade.
• Box Office - Trabalha na divulgação e venda dos diversos eventos de entretenimento a bordo, faz o acompanhamento e scort dos passageiros nos eventos.
>> Candidatos para essa posição devem ter experiência recente em áreas comerciais de produtos ligados ao turismo ou hotelaria e inglês avançado ou fluente.
• Restaurant Hostess - Trabalha na recepção e principalmente na reserva dos diversos restaurantes dos navios, detalhando o menu, funcionamento e auxiliando organização do mesmo.
>> Candidatos para essa posição devem ter experiência recente na posição e inglês avançado ou fluente.
• Security Guard - O Segurança é responsável pelo controle de entrada no navio durante as Operações de Gangway e pelo processo de triagem conforme descrito no Manual de Segurança no SQM. Tempos reais a serem detalhados pelas rotinas dos navios. O Guarda de Segurança patrulhará o navio durante a noite e implementará as Regras e regulamentos do Comandante. Ele está sob a supervisão do oficial de guarda enquanto atua como um guarda de resposta ou durante as rondas de segurança do navio.
• Medical Secretary - Fornecer suporte de secretariado para o médico sênior, médico (s) e enfermeiras, incluindo o agendamento de atividades diárias, organização de consultas para membros da tripulação, arquivamento e envio de registros confidenciais, cópia de formulários e manutenção e solicitação de suprimentos de escritório e preparação de memorandos interdepartamentais digitando e formatando documentos.
Sua visita é muito Importante!💜
Muito obrigada por visitar nosso site, esperamos que goste do nosso trabalho.🤝
CONHECE ALGUÉM QUE POSSA INTERESSAR? ENTÃO COMPARTILHE ESSA OPORTUNIDADE!
Participe do Grupo e se mantenha atualizado(a)!
⏩ GRUPO WHATSAPP
⏩ GRUPO FACEBOOK
COMO SE CANDIDATAR: Interessados podem cadastrar currículo pelo link em azul:
⚠️ATENÇÃO:⚠️ Nunca pague por cursos ou qualquer outro custo para conseguir emprego ou entrevista!