Seleção pela Evoluir Empresrial
Continua após Publicidade
OPORTUNIDADES PARA:
SALADEIRA(O)
Elaborar saladas, auxiliar a cozinheira. Ajudar na reposição do self service, limpeza e organização da cozinha.
Horário de Trabalho: Segunda a Sexta das 07:00 às 16:00 | Folga: Todos sábados e domingos.
Salário: R$ 1.600,00
Benefícios: Vale transporte + alimentação.
Local de Trabalho: Gutierrez
REPOSITOR
Reposição self-service, organização do estabelecimento.
Horário de Trabalho: 08:00h às 16:20h | Folga: todos os domingos.
Salário: R$ 1.500,00 + comissão de R$ 700,00 média mês.
Benefícios: Plano de saúde após 3 meses + vale transporte + uniforme + almoço na empresa.
Local de Trabalho: Centro de BH.
COZINHEIRO(A)
Responsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
Horário de Trabalho: Terça a domingo de 07:00h as 15:00h | Folga: Todas as segundas e a cada dois domingos trabalhados folga um.
Salário: R$ 2.000,00 por mês.
Benefícios: Vale transporte + alimentação.
Local de Trabalho: Lagoinha
GERENTE OPERACIONAL
Dar suporte e acompanhar as tarefas designadas a equipe de bar; Atender e apoiar nos atendimentos aos clientes; Realizar a gestão e resultados das atividades da equipe; Organizar a divisão e escala de tarefas da equipe, efetivados e freelancers; Realizar a gestão do serviço dos garçons e da demanda de reservas; Acompanhar e solicitar reposição dos insumos do bar; Trazer soluções de melhorias; Abrir e fechar o caixa.
Horário de Trabalho: Segunda a sábado das 16:00h as 01:00h | Folga: Todos os domingos.
Salário: R$ 2.500,00 + comissão R$3.500,00 média mês.
Benefícios: Refeição no local, auxilio transporte.
Requisitos: Experiência com atendimento ao cliente; Coordenação das atividades dos garçons, bar e cozinha; Ter flexibilidade de horário; Ter experiência com abertura e fechamento de caixa.
Local de Trabalho: Savassi
COORDENADOR
Atender e apoiar nos atendimentos aos clientes; Acompanhar, dar suporte as tarefas designadas a equipe e solicitar reposição dos insumos do bar; Organizar a divisão e escala de tarefas da equipe e escala de trabalho dos efetivados e freelancers; Realizar a gestão do serviço dos garçons, demandas de reservas e resultados das atividades da equipe; Trazer soluções de melhorias; Abrir e fechar o caixa.
Horário de Trabalho: Segunda a sábado das 16:00h às 01:00h. | Folga: Todos os domingos.
Salário: R$ 2.002,00 + bonificação R$2.000,00 media mês.
Benefícios: VT + alimentação no local
Requisitos: Experiência com atendimento ao cliente; Coordenação das atividades dos garçons, bar e cozinha; Ter flexibilidade de horário; Ter experiência com abertura e fechamento de caixa.
Local de Trabalho: Savassi (Morar na Região da Savassi é um diferencial)
ATENDENTE
Fazer atendimento/vendas de comida de estufa, auxiliar na cozinha, fazer a montagem e desmontagem de praça, fazer abastecimento da estufa, acondicionar e guardar todos os alimentos, realizar limpeza dos vasilhames e local de trabalho.
Horário de Trabalho: Terça a sábado 16:00h as 00:20h - Domingo 10:00h as 18:20h | Folga: Todas as segundas e um domingo no mês.
Salário: R$ 1.700,00 + comissão RS 400,00 media mês.
Benefícios: Vale transporte + almoço no local.
Requisitos: Experiência como atendente, perfil de vendedor, boa comunicação, ser organizado, saber lidar com todo tipo de público.
Local de Trabalho: Centro/ BH
GERENTE DE OPERAÇÕES
Gerenciar todas as áreas da organização; estabelecer objetivos e metas a serem alcançados; motivar a ação conjunta da equipe; organizar e acompanhar escalas de trabalho e os processos de contratação de todos os departamentos; traçar a estratégia, planejar, organizar, controlar e assessorar a área de RH e operacional; acompanhar o mercado e suas melhores práticas; elaborar e apresentar os resultados e os relatórios gerenciais; avaliar e aperfeiçoar continuamente os processos; gerenciar os bens, as metas, os custos, os índices e as produções.
Horário de Trabalho: Acordado em entrevista.
Salário: R$ 2.500,00 + comissão R$3.500,00 média mês.
Benefícios: Plano de saúde + vale transporte + alimentação.
Requisitos: Ser proativo, gostar do que faz e ter facilidade com sistema.
Local de Trabalho: Vila da Serra.
GERENTE DE COZINHA
Gerenciar brigada de cozinha e estoque, finalizar pratos, organizar pedidos, controlar preparação dos alimentos e marcha e saída (pedidos), verificar condições de compra, disponibilidade/sazonalidade e armazenamento de matéria prima, montagem da praça (mise-en-place), controlar observância de normas técnicas de higiene e segurança, trabalhar em equipe, dimensionar produtividade , avaliar desempenho , treinar toda a equipe baseado nas fichas técnicas dos pratos, planejar escala de folga, distribuir tarefas, controlar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, dispensar funcionários, capacitar funcionários, checar agenda de eventos e reservas, definir layout de praças, definir perfil e participar da seleção de pessoal, demonstrar competências pessoais, senso de organização, liderança, demonstrar criatividade, controle emocional, capacidade de improvisação e paladar apurado.
Horário de Trabalho: 08:00h as 17:00h – intercalar com o horário da noite quando necessário. (Será acordado na entrevista) | Folga: 1 folga semanal + 1 domingo no mês.
Salário: R$ 5.000,00 média mês.
Benefícios: Vale transporte + Alimentação no local + 50% plano de saúde após experiência.
Requisitos: Experiência como gerente, experiência em restaurante, boa comunicação.
Local de Trabalho: Santa Efigênia
COZINHEIRO (A)
Manipular e temperar alimentos, fazer a pre produção e produção dos pratos, finaliza-los para servir, verificar o estado de conservação dos ingredientes, porcionar e embalar a produção, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
Horário de Trabalho: Terça a Sexta 15:00h as 00:00h – Sábado das 12:00h as 01:00h – Domingo das 12:00h as 18:00h (Esses horários variam de acordo com a escala) | Folga: Todas as segundas feiras e um domingo no mês.
Salário: Pode chegar até R$ 2.800,00
Benefícios: Plano de saúde + vale combustível ou Uber corporativo.
Local de Trabalho: Vila da Serra.
BARTENDER/ BARWOMAN
Preparar drinks e coquetéis; zelar pela conservação dos equipamentos e limpeza do bar; manter o bar sempre organizado; fazer a solicitação de produtos.
Horário de Trabalho: Vaga para a noite (definir em entrevista) | Folga: 1 domingo no Mês e um dia na semana.
Salário: R$ 1.500,00 + comissão R$ 1.000 media mês.
Benefícios: Plano de saúde + vale transporte + alimentação.
Requisitos: Experiência como bartender.
Local de Trabalho: Vila da Serra.
AUX. DE COZINHA
Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação das frituras, execução de molhos e pré preparos da praça de frios, finalização das entradas, auxilia na limpeza e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentes.
Horário de Trabalho: Vaga para o dia e vaga para noite. | Folga: 1 domingo no Mês e 1 dia na semana.
Salário: R$ 1.338,00 + comissão R$300,00 media mês.
Benefícios: Plano de saúde + vale transporte + alimentação.
Local de Trabalho: Vila da Serra.
Sua visita é muito Importante!
Muito obrigada por visitar nosso site, esperamos que goste do nosso trabalho.
CONHECE ALGUÉM QUE POSSA INTERESSAR? ENTÃO COMPARTILHE ESSA OPORTUNIDADE!
Participe do Grupo e se mantenha atualizado(a)!
⏩ GRUPO WHATSAPP
⏩ GRUPO FACEBOOK
COMO SE CANDIDATAR: Interessados podem enviar o currículo atualizado em formato WORD ou PDF para o número abaixo:
(31) 99227-5838
⚠️ATENÇÃO:⚠️ Nunca pague por cursos ou qualquer outro custo para conseguir emprego ou entrevista!
MANDE SEU FEEDBACK, SUA MENSAGEM IMPULSIONA NOSSO TRABALHO.