SELEÇÃO PELA BENNU
Continua após Publicidade
Sua visita é muito Importante!💜
Muito obrigada por visitar nosso site, esperamos que goste do nosso trabalho.🤝
CONHECE ALGUÉM QUE POSSA INTERESSAR? ENTÃO COMPARTILHE ESSA OPORTUNIDADE!
Participe do Grupo e se mantenha atualizado(a)!
⏩ GRUPO WHATSAPP
⏩ GRUPO FACEBOOK
OPORTUNIDADES PARA:
Chefe de Sushibar | Salário: R$ 4.500,00 + Gorjeta (Média Salarial: R$ 7.700,00)
Atividades: Liderar e supervisionar as operações da estação de sushi em um restaurante japonês; Preparar sushi, sashimi e outros pratos de peixe cru com habilidade e precisão; Conhecer as técnicas tradicionais de corte, preparação e apresentação de sushi; Selecionar os ingredientes frescos, como peixes, arroz, algas, nori e legumes, garantindo a qualidade e o sabor; Organizar e manter a estação de sushi limpa, segura e eficiente; Coordenar as operações da equipe de sushi, delegando tarefas e garantindo que tudo funcione sem problemas; Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar; Treinar e orientar outros sushiman e ajudantes na equipe; Transmitir técnicas e conhecimento sobre preparação de sushi; Manter a equipe motivada e engajada; Colaborar com o chef executivo e a administração do restaurante na criação de pratos sazonais e especiais; Inovar e atualizar o cardápio do sushi bar, introduzindo novos pratos e combinações; Interagir com os clientes no balcão de sushi, explicando os pratos, tirando dúvidas e recomendando opções; Garantir um serviço de alta qualidade, garantindo a satisfação dos clientes; Monitorar o estoque de ingredientes e fazer pedidos conforme necessário; Gerenciar o estoque de peixes e outros produtos perecíveis para evitar desperdícios; Gerenciar os custos de produção, controlando o desperdício e garantindo a eficiência na utilização de ingredientes; Zelar pela manutenção adequada de todos os equipamentos na estação de sushi, como facas, tábuas de corte, máquinas de arroz e geladeiras; Ficar atualizado com as tendências culinárias e de sushi, incorporando inovações quando apropriado; Colaborar na elaboração das fichas técnicas de cada prato do cardápio.
Requisitos Obrigatórios: Formação em culinária japonesa; Experiência com liderança em restaurante de comida quente de alto padrão.
Sushiman | Salário: R$ 2.500,00 + Gorjeta (Média Salarial: R$ 4.100,00)
Atividades: Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef / Sushiman Sub Chef); Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine); Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança-alimentar; Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine); Verificar validade e temperatura dos alimentos; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como geladeiras, expositoras, utensílios.
Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental completo; Experiência em restaurantes de alto padrão; Experiência com culinária japonesa.
Requisito Desejável: Ensino Médio completo.
Hostess | Salário: R$ 2.000,00 + Gorjeta (Média Salarial: R$ 4.000,00)
Atividades: Recepcionar os clientes; Organizar a fila de espera; Verificar a agenda de reservas; Direcionar os clientes às mesas; Confirmar presença; Manter a área de recepção organizada e limpa; Comunicar-se com a equipe de garçons e garçonetes para garantir um fluxo eficiente de clientes.
Requisitos Obrigatórios: Ensino Médio completo; Experiência na função.
Requisito Desejável: Experiência em restaurante de alto padrão.
Ajudante de Garçom (Cumim) | Salário: R$ 1.550,00 + Gorjeta (Média Salarial: R$ 3.150,00)
Atividades: Auxiliar o garçom durante o atendimento; Organizar todos os materiais necessários para funcionamento do salão; Limpar as mesas; Auxiliar na rotina de atendimento ao cliente.
Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental completo; Experiência com atendimento ao cliente.
Requisitos Desejáveis: Ensino Médio completo; Experiência em restaurantes de alto padrão.
JORNADA DE TRABALHO:
Escala 6x1 - 12h às 23h10.
BENEFÍCIOS:
• VT ou Vale Combustível;
• Refeição no Local;
• Convênio Médico;
• Convênio Odontológico;
• Cartão Farmácia;
• TotalPass;
• Convênio com o SESC;
• Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
• Local de Trabalho: Lourdes – BH
COMO SE CANDIDATAR: Interessados(as) podem podem enviar o currículo atualizado em formato WORD ou PDF para o número abaixo:
Hostess | Ajudante de Garçom (Cumim) >>> ENVIAR CURRÍCULO PARA: (31) 98349-4798
Chefe de Sushibar | Sushiman >>> ENVIAR CURRÍCULO PARA: (31) 99452-5897
⚠️ATENÇÃO:⚠️ Nunca pague por cursos ou qualquer outro custo para conseguir emprego ou entrevista!
MANDE SEU FEEDBACK, SUA MENSAGEM IMPULSIONA NOSSO TRABALHO.