SELEÇÃO PELA BENNU

 

Continua após Publicidade

 
A sua visita é extremamente valiosa para nós! Agradecemos sinceramente por explorar nosso site e estamos ansiosos para que você conheça nosso trabalho.


Participe do Grupo e se mantenha atualizado(a)!
⏩ GRUPO WHATSAPP
 

OPORTUNIDADES PARA:

 

Ajudante de Garçom (Cumim) | Salário: R$ 1.550,00 + Gorjeta (Média Salarial: R$ 3.150,00)
Atividades: Auxiliar o garçom durante o atendimento; Organizar todos os materiais necessários para funcionamento do salão; Limpar as mesas; Auxiliar na rotina de atendimento ao cliente.
Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental completo; Experiência com atendimento ao cliente.
Requisitos Desejáveis: Ensino Médio completo; Experiência em restaurantes de alto padrão.

 

 

 

Subchefe de Cozinha | Salário: R$ 2.912,00 + Gorjeta (Média Salarial: R$ 4.500,00)
Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem, quanto a validade dos alimentos com embalagens abertas e outros armazenados em geladeiras e freezers; Colaborar na elaboração das fichas técnicas de cada prato do cardápio; Conhecer todos os ingredientes orientais; Auxiliar na supervisão de higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Colaborar na elaboração de escalas de trabalho do setor; Treinar e corrigir todos os colaboradores da cozinha nos procedimentos e normas de segurança alimentar; Responsável pelo estoque (pedidos e inventários) e controle de insumos.
Requisitos Obrigatórios: Ensino Superior completo em Gastronomia; Experiência na função em restaurantes de alto padrão; Apreciar a culinária japonesa.
Requisito Desejável: Experiência em restaurantes de culinária japonesa.

 


BENEFÍCIOS:


• VT ou Vale Combustível;


• Refeição no Local;


• Convênio Médico;


• Convênio Odontológico;


• Cartão Farmácia;


• TotalPass;


• Convênio com o SESC;


• Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.


• Local de Trabalho: Lourdes – BH

 
COMO SE CANDIDATAR: Interessados(as) podem podem enviar o currículo atualizado em formato WORD ou PDF para o número abaixo:

 

 

Ajudante de Garçom (Cumim) >>> ENVIAR CURRÍCULO PARA: (31) 98349-4798

 

Subchefe de Cozinha>>> ENVIAR CURRÍCULO PARA: (31) 99452-5897

CONHECE ALGUÉM QUE POSSA INTERESSAR? ENTÃO COMPARTILHE ESSA OPORTUNIDADE!

 
⚠️ATENÇÃO:⚠️ Nunca pague por cursos ou qualquer outro custo para conseguir emprego ou entrevista!
MANDE SEU FEEDBACK, SUA MENSAGEM IMPULSIONA NOSSO TRABALHO.

 

 

 Quer receber nossas notícias 100% gratuitas? Participe do nosso grupo no WhatsApp e Telegram!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Atenção!

O Portal A Gazeta Empregos é somente um site de divulgação de vagas. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nem somos responsáveis pelos conteúdos dos anúncios. Qualquer irregularidade nas notícias, favor denunciar para que possamos removê-la.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES!

NUNCA VALIDE E/OU FORNEÇA CÓDIGO DE VALIDAÇÃO ENVIADA POR SMS.

NUNCA FORNEÇA DADOS PESSOAIS, BANCÁRIOS OU SENHAS EM LIGAÇÕES TELEFÔNICAS RECEBIDAS.

NUNCA PAGUE POR TAXAS, CURSOS OU CERTIFICADOS!

ISSO É GOLPE!

Fique atento a tentativas de Golpe!

Cuidado com golpes de pessoas ou empresas que tentam se passar pelo site A Gazeta Empregos.

O nosso serviço é gratuito para candidatos e você nunca deve enviar pagamentos a pessoas que afirmam ser representantes de empresas.

Se você achar que pode ter sido vítima de fraude, clique aqui e siga os passos.