SELEÇÃO PELA BENNU
Continua após Publicidade
A sua visita é extremamente valiosa para nós! Agradecemos sinceramente por explorar nosso site e estamos ansiosos para que você conheça nosso trabalho.
Participe do Grupo e se mantenha atualizado(a)!
⏩ GRUPO WHATSAPP
OPORTUNIDADES PARA:
Ajudante de Garçom (Cumim) | Salário: R$ 1.550,00 + Gorjeta (Média Salarial: R$ 3.150,00)
Atividades: Auxiliar o garçom durante o atendimento; Organizar todos os materiais necessários para funcionamento do salão; Limpar as mesas; Auxiliar na rotina de atendimento ao cliente.
Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental completo; Experiência com atendimento ao cliente.
Requisitos Desejáveis: Ensino Médio completo; Experiência em restaurantes de alto padrão.
Subchefe de Cozinha | Salário: R$ 2.912,00 + Gorjeta (Média Salarial: R$ 4.500,00)
Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem, quanto a validade dos alimentos com embalagens abertas e outros armazenados em geladeiras e freezers; Colaborar na elaboração das fichas técnicas de cada prato do cardápio; Conhecer todos os ingredientes orientais; Auxiliar na supervisão de higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Colaborar na elaboração de escalas de trabalho do setor; Treinar e corrigir todos os colaboradores da cozinha nos procedimentos e normas de segurança alimentar; Responsável pelo estoque (pedidos e inventários) e controle de insumos.
Requisitos Obrigatórios: Ensino Superior completo em Gastronomia; Experiência na função em restaurantes de alto padrão; Apreciar a culinária japonesa.
Requisito Desejável: Experiência em restaurantes de culinária japonesa.
BENEFÍCIOS:
• VT ou Vale Combustível;
• Refeição no Local;
• Convênio Médico;
• Convênio Odontológico;
• Cartão Farmácia;
• TotalPass;
• Convênio com o SESC;
• Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
• Local de Trabalho: Lourdes – BH
COMO SE CANDIDATAR: Interessados(as) podem podem enviar o currículo atualizado em formato WORD ou PDF para o número abaixo:
Ajudante de Garçom (Cumim) >>> ENVIAR CURRÍCULO PARA: (31) 98349-4798
Subchefe de Cozinha>>> ENVIAR CURRÍCULO PARA: (31) 99452-5897
CONHECE ALGUÉM QUE POSSA INTERESSAR? ENTÃO COMPARTILHE ESSA OPORTUNIDADE!
⚠️ATENÇÃO:⚠️ Nunca pague por cursos ou qualquer outro custo para conseguir emprego ou entrevista!
MANDE SEU FEEDBACK, SUA MENSAGEM IMPULSIONA NOSSO TRABALHO.