Além das marcas próprias, a Atlantica detém alianças exclusivas com quatro dos maiores grupos hoteleiros mundiais:
Choice, Hilton, Radisson e Wyndham.
Para visualizar todas as vagas acesse: agazetaempregosmg.com.br
DESCRIÇÃO:
• CAMAREIRA (GO INN BETIM - BETIM) - Ter 2° Grau completo, Computação básica e Desejável experiência na função.
• CAMAREIRA (RAMADA BELO HORIZONTE LOURDES) - Ter 1º e 2º Grau completo.
• RECEPCIONISTA I (RAMADA ENCORE MINASCASA - BELO HORIZONTE) - Ter Ensino médio completo, Experiência na função e Inglês intermediário.
• 2° COZINHEIRO (RAMADA ENCORE E ESUITES VIRGINIA LUX - BELO HORIZONTE) - Irá preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos; Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos; Controlar desperdícios; Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos; Checar organização da área interna do pré preparo; Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo; Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário; Controlar estoque de mercadorias da cozinha; Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios; Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados; Inspecionar geladeiras e câmaras.
• RECEPCIONISTA I (RAMADA ENCORE E ESUITES VIRGINIA LUX - BELO HORIZONTE) - Irá identificar solicitações especiais, como: cama extra, berço, preferência de algum andar e pré-determinar apartamento (designar); Entregar RPP (NFC-e's) /RPS ao hóspede; Esclarecer ou direcionar dúvidas em geral de hóspedes; Identificar através do log book todas as pendencias e/ou solicitações para o turno para acompanhamento e realização; Atualizar o log book; Orientar hóspedes, condôminos e clientes sobre as facilidades do empreendimento; Preencher relatório de análise da concorrência; Realizar o check in e check out dos hóspedes no sistema; Realizar o fechamento do caixa de seu turno; Realizar welcome call / courtesy call; Recepcionar hóspedes, condôminos e clientes de forma cortês.
• GARÇOM I (RAMADA ENCORE E ESUITES VIRGINIA LUX - BELO HORIZONTE) - Irá Atender reclamações de clientes e busca a solução dos problemas; Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviços Auxiliar na reposição de buffet quando necessário; Comandar e lança no sistema os pedidos de alimentos e bebidas; Preparar a mise en place de seu local de trabalho; Realizar o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação; Servir os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs.
• SUPERVISOR DE A&B (RAMADA ENCORE E ESUITES VIRGINIA LUX - BELO HORIZONTE) - Irá supervisionar a equipe de Alimentos & Bebidas, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa; Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área; Acompanhar o movimento das receitas e despesas do departamento; Acompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros. Verificar a necessidade de fundo de caixa e solicitar a controladoria; Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias; Controlar o número de refeições servidas; Controlar a planilha de custos diariamente; Coordenar o planejamento de todos os cardápios do hotel e rever fichas técnicas; Garantir a segurança alimentar do departamento; Participar do recebimento de mercadorias sempre que necessário.
COMO SE CANDIDATAR: Interessados podem enviar currículo para o e-mail:
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. - Colocar no Assunto o nome da vaga desejada.
ATENÇÃO: Jamais aceite cobranças de valores para participar de processos seletivos. Fiquem atentos, e recusem também oportunidades que condicionarem a contratação a realização de cursos pagos.