Empresa busca profissionais para fazer parte do quadro de colaboradores.
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OPORTUNIDADES PARA:
• SUPERVISOR DE HOSPITALIDADE (HIGIENIZAÇÃO E ROUPARIA) (Salário R$ 4.500,00) - Fazer gestão de pessoas e processos das áreas de higienização e rouparia; Orientar tecnicamente a equipe, direcionando as ações corretivas, preventivas e preditivas, bem como orientar na execução e abordagem; Avaliar, prospectar e desenvolver fornecedores, atuando junto à área de suprimentos na avaliação técnica e de custo benefício para contratação de serviços/aquisição de materiais; Elaborar o cronograma de higienização, acompanhar e supervisionar a operação, visando o cumprimento dos procedimentos internos e manutenção do padrão de qualidade definido; Realizar treinamentos de aperfeiçoamento para as equipes, de acordo com a demanda identificada, visando padronizar o desenvolvimento das atividades e garantir o padrão de qualidade definido; Acompanhar o cumprimento da escala de trabalho dos colaboradores da área, de acordo com as demandas identificadas, visando o cumprimento das normas de segurança e legislação vigente; Verificar o correto manuseio do transporte das roupas servidas aos quartos, visando a distribuição correta nos leitos e setores fechados; Acompanhar a entrega de cotas acordadas junto aos setores, a fim de adequar a quantidade de entrega dos enxovais conforme a necessidade e demanda de cada área; Supervisionar a limpeza da área, objetivando manter a organização e higienização do ambiente do trabalho; Avaliar periodicamente a qualidade das roupas e dos serviços de controle, com o intuito de propor padronizações de procedimentos; Verificar estoques dos enxovais, a fim de efetuar controle periódico, providenciando requisição e garantindo a reposição dos enxovais em tempo hábil.
>> Ensino Superior completo em Administração ou similares; Experiência anterior em supervisão de equipes de higienização e/ou rouparia; Disponibilidade para o horário: Segunda a Sexta, de 08h às 18h.
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• ELETROTÉCNICO(A) (Salário a combinar) - Receber e tratar Ordem de Serviço - OS dos serviços de manutenção a serem executados e fazer inspeção para verificar necessidades de manutenção; Acompanhar e validar a realização de serviços prestados por terceiros, realizando testes necessários; Emitir relatório e pareceres técnicos quanto às atividades realizadas; Comunicar ao gestor/líder imediato a necessidade de reposição de materiais, visando cumprimento das demandas recebidas pela área.
>> Ensino Técnico Eletrotécnica; Experiência com manutenção elétrica/eletrônica; Disponibilidade para o horário: Segunda a Sexta, de 08h às 18h.
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• SUPERVISOR(A) DE SUPRIMENTOS E ALMOXARIFADO HOSPITALAR (Salário a combinar) - Administrar a disponibilização dos produtos padronizados, consignados e em estoque, controlando e acompanhando para que não ocorra a falta dos mesmos; Garantir a organização do setor, para que a busca e localização de materiais e insumos seja rápida e efetiva, bem como para que o fluxo dos processos sob sua responsabilidade seja mais eficaz; Garantir a segregação de materiais e medicamentos de acordo com os respectivos prazos de validade e o devido tratamento de acordo com as diretrizes internas e legais; Responder pela realização periódica de inventários e pelo acompanhamento dos registros e controles existentes no setor; Realizar atividades administrativas como conferência e assinatura de documentos, liberações, emissão de relatórios, entrada de dados nos sistemas utilizados e demais inerentes ao setor; Garantir a elaboração e cumprimento do orçamento para atendimento ao planejamento anual; Garantir a análise dos indicadores de sua área de atuação elaborando plano de ação quando necessário, avaliando as ações corretivas e/ou melhorias.
>> Ensino Superior em Administração ou similares; Experiência com supervisão de equipes de almoxarifado; Desejável experiência em almoxarifado hospitalar; Disponibilidade para o horário: Segunda a Sexta, de 08h às 18h.
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• ANALISTA DE NOVOS NEGÓCIOS E INOVAÇÃO (Salário R$ 4.700,00) - Estudar, analisar, criar planos e viabilidades para o desenvolvimento de novos negócios e implementação soluções inovadoras; Conduzir projetos com metodologia ágil, bem como auxiliar na implementação da cultura de inovação na empresa; Avaliar a viabilidade financeira de novos projetos, serviços e produtos; Elaborar bussiness plan, desenho de fluxos de processo e análises de novos serviços e produtos; Definir, monitorar e analisar KPI´s dos projetos em andamento; Apoiar nos processos de M&A; Gerar estudos financeiros, com objetivo de auxiliar nas decisões estratégicas; Suportar o Planejamento Estratégico da Companhia, contemplando conexões entre novos negócios e as projeções de curto e longo prazo; Desenvolvimento de Planos de Negócios incluindo pesquisas de novos mercados, tendências e etc. para dar suporte às tomadas de decisão em investimentos estratégicos; Gerenciar o ecossistema de inovação da empresa com parceiros e otimizar o relacionamento com os agentes internos e externos; Planejar o programa de ideias inovadoras, avaliá-las e acompanhar o programa; Facilitar workshops de desing thinking; Realizar apresentações para diretoria, presidência e conselho; Identificar e estudar oportunidades de inovação e de Corporate Venture Capital para diversificação da atuação da empresa; Apoiar todo o processo de estruturação de deals com parceiros, da assinatura do NDA até as etapas de Due Diligence e assinatura do contrato.
>> Ensino Superior completo em Engenharia, Administração, Economia ou áreas afins; Conhecimento sólido em Excel e Power Point; Conhecimentos em Metodologia ágil, Power BI, Finanças Corporativas e Contabilidade; Conhecimento em Inglês Avançado; Desejável Especialização em Gestão de Projetos e/ou MBA em Finanças; Desejável ter Certificação SCRUM; Disponibilidade para o horário: Segunda a Sexta, de 08h às 18h.
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• NUTRICIONISTA DE PRODUÇÃO (Salário R$ 2.000,00) - Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais, com base no diagnóstico de nutrição da clientela, respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos; Elaborar informação nutricional do cardápio e/ou preparações, contendo valor energético, ingredientes, nutrientes e aditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar; Participar do planejamento e da supervisão das atividades de compras de alimentos, material de higiene, descartáveis e outros; Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento de alimentos, material de higiene, descartáveis e outros; Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações, mantendo-as atualizadas; Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações; Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas específico da UAN, mantendo-o atualizad; Elaborar e implantar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) específicos da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), mantendo-os atualizados; Promover programas de educação alimentar e nutricional para clientes/usuários; Elaborar relatórios técnicos de não conformidades e respectivas ações corretivas, impeditivas da boa prática profissional e que coloquem em risco a saúde humana, encaminhando-os ao superior hierárquico e às autoridades competentes, quando couber; Promover a redução das sobras, restos e desperdícios; Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos.
>> Ensino Superior em Nutrição; Ter registro no conselho da área; É diferencial ter experiência anterior como nutricionista em hospital; Disponibilidade para o horário: 07h às 19h - 12X36.
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LOCAL: BH
ATENÇÃO: Jamais aceite cobranças de valores para participar de processos seletivos. Fiquem atentos, e recusem também oportunidades que condicionarem a contratação a realização de cursos pagos.