Local: Vespasiano
DESCRIÇÃO:
Irá manipular os alimentos, seguindo instruções detalhadas;
Manter a organização e higienização do ambiente e utensílios;
Auxiliar no preparo dos alimentos, temperando, assando, fritando, cortando seguindo instruções definidas;
Separar o material a ser utilizado na cozinha;
Fazer reposição de alimentos nos balcões térmicos, de acordo com a programação;
Preparar os alimentos com qualidade e apresentação, de acordo com o cardápio e as receitas;
Agilizar no preparo dos alimentos, utensílios e equipamentos higienizados e armazenados dentro dos padrões de qualidade.
JORNADA DE TRABALHO:
44h/semanal.
REMUNERAÇÃO:
Salário de R$ 1.346,40.
BENEFÍCIOS:
Vale alimentação ou Vale refeição;
Plano de saúde;
Seguro de vida;
Previdência privada;
Vale-transporte.
REQUISITOS:
Ensino Fundamental completo;
Experiência com atividades relacionadas à manipulação de alimentos na área de cozinha industrial, restaurante, lanchonete, pizzaria ou similares.
COMO SE CANDIDATAR:
Interessados podem cadastrar currículo pelo link em azul:
CADASTRAR - VAGA AUXILIAR DE COZINHA