Descrição:
Assistência no funcionamento do restaurante e a programação de eventos solicitados pelo hotel.
Atividades:
Assistência no funcionamento do restaurante e a programação de eventos solicitados pelo hotel.
Verificar juntamente com o hotel a previsão a quantidade de refeições.
Acompanhar as atividades dos colaboradores do setor de A&B.
Controlar estoque e realizar as requisições, inventários e compras.
Acompanhar todos os setores (Room service, Restaurante, Bar, Barraca e Eventos).
Criar a ordem de serviço de eventos, supervisionar a realização de eventos.
Estar disponível para auxiliar a equipe em suas funções e nas diversas atividades e cobrir folgas.
Requisitos:
Ensino médio completo;
Pacote Office básico;
Experiência anterior como assistente de cozinha de hotel.
Vivência em hotéis de rede;
Para a vaga consideramos diferencial:
Conhecimentos em outros idiomas além do inglês.
O que oferecemos:
Plano de Saúde;
Vale-Alimentação;
Vale Transporte;
Auxilio Cultura;
Auxilio Saúde;
Lanche;
Salario compatível com o mercado.
ACESSE PARA CANDIDATAR-SE